大发快乐8

                                                来源:大发快乐8
                                                发稿时间:2020-05-24 21:21:51

                                                主席团(174人,按姓名笔划为序)

                                                “法治很重要,如果社会没有法治,社会就乱了。一直以来,香港市民比较守法,政府的立法市民都尊重。去年,很多年轻人不再守法,到处搞破坏,污损国旗国徽,其实背后有很多人推动,包括很多法律界人士,他们以各种‘道貌岸然’的口号,蛊惑年轻人,让年轻人觉得破坏法律没有什么责任,这些很危险。”谭耀宗说,他和其他来自香港的代表委员都提出,要推动维持香港法治传统。新华社北京5月21日电第十三届全国人民代表大会第三次会议主席团和秘书长名单

                                                基本法是由全国人民代表大会授权制定的,香港特区基本法23条要求政府就维护国家安全等进行立法,但香港回归23年都还没有做到,这其中有各种原因影响,使得历届港区政府都没能完成相关立法。反中乱港势力冲击国家机构,跟外国勾结,问题很严重,但是没有法律来制裁,这次全国人大常委会就是要弥补这个漏洞。

                                                谭耀宗表示,去年以来,反中乱港势力打着“港独”旗号,有组织有纲领,勾结外国势力,破坏“一国两制”。鉴于这种情况,国务院向全国人大常委会提交了《关于香港特别行政区维护国家安全情况的报告》,希望从国家层面建立健全香港特别行政区维护国家安全的法律制度和执行机制。

                                                孟晚舟律师表示,在加拿大同意开启引渡程序之时,加政府并未参与美国对伊朗的制裁,意味着逮捕孟晚舟的行为并不符合“双重犯罪”标准。检方律师则坚持“银行欺诈”指控,称无需参考美方制裁。

                                                不立法,乱港势力会越来越猖獗

                                                (2020年5月21日第十三届全国人民代表大会第三次会议预备会议通过)

                                                (观察者网讯)路透社5月22日报道,加拿大不列颠哥伦比亚省最高法院将于下周三(27日)就华为高管孟晚舟引渡案做出关键裁决。若判决不符合引渡条件,孟晚舟将结束长达500多天的“软禁”,重获自由。

                                                谭耀宗称,“一国两制”的前提是“一国”,如果“一国”受到破坏,“两制”就不复存在。

                                                美国司法部于2019年1月28日正式提起刑事诉讼,要求加方引渡孟晚舟。指控内容包括涉嫌“银行欺诈”、“隐瞒华为子公司和伊朗有业务往来”,违反美国对伊朗制裁。